通知公告

通知公告
位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

“广州医科大学离退处”公众号正式上线!

作者:   时间:2022-09-26   点击数:

  “年景虽云暮,霞光犹灿然”。承载着老同志们热切期盼与深情寄望的“广州医科大学离退处”微信公众号今天正式上线啦!

  公众号将以全心全意服务全校离退休人员为宗旨,及时发布上级政策、通报相关工作、交流先进经验,展示老同志的时代风采。关注并阅读本公众号信息,可以及时了解党和国家重大方针政策、时事热点,查看学校工作最新动态,学习老干部先进集体和先进个人的光荣事迹,领略老同志老当益壮、老有所为、老有所乐的精神风貌;还能掌握更多的健康保健知识,培养科学健康的生活方式,更好地维护自身生命安全和身体健康。

  “摘桑春陌上,踏草夕阳间”。期待全校广大老干部及老同志关注、参与我们的公众号建设,及时将好作风、好传统、好故事、好文章传递给我们,同心协力、携手共建一个充满友爱、欢乐、趣味、潮流、活力、温馨的网上新家园!


办公地址:广州市越秀区东风西路195号广州医科大学  联系电话:81340096  81340056

手机版