我校开展节日走访慰问离退休老同志活动

时间:2022-09-28   点击数:

为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,传承校园孝德文化、营造爱老助老的良好风尚,在中秋、教师节及敬老节到来之际,我校开展系列慰问走访活动,为老同志送上最诚挚的节日问候与祝福。

5CAF7

近日,学校党委副书记陈晓辉带领学校离退处工作人员到退休老领导及离休干部家走访慰问。每到一处,陈晓辉副书记都与老领导促膝谈,深入了解老领导的日常生活情况、身体健康状况,以及所需所想所盼所求,耐心解答他们提出的问题、为他们释疑解惑,与他们共同分享学校在各方面取得的成绩,对他们多年来为党和学校发展所做出的贡献表示衷心的感谢,并认真征求和听取他们对学校各项工作发展的意见和建议。他表示,今年是中华人民共和国成立73周年,即将召开的党的二十大是我们党和国家政治生活中的一件大事,希望老同志能怀抱初心、坚守信仰,传承红色基因、讲好广医故事,继续为学校的发展献智出力、发挥余热,以良好的精神面貌迎接中华人民共和国73周年华诞以及党的二十大胜利召开!

慰问走访中,陈晓辉副书记再三嘱咐老同志在疫情期间一定要做好防护,好好保重身体、提高自身抗疫能力,“老同志平安健康就是我们最大的牵挂和期待!”

老同志们纷纷表示,感谢学校领导和离退处工作人员的关怀和照顾。作为老党员老同志,我们一定会持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,切实发挥自身优势,传承广医人精神,尽自己的最大所能支持党的事业、支持学校的发展。