工作动态

工作动态
位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

我校开展中秋节、国庆节走访慰问系列活动

作者:   时间:2023-11-06   点击数:

 为进一步弘扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德,表达对离退休老同志的关心爱护,我校在中秋、国庆节来临之际,对老领导、离退休干部、患有重病大病住院等离退休人员开展了系列走访慰问活动。






 9月25日上午,学校党委副书记陈晓辉带领离退处工作人员到退休老领导及离休干部家走访慰问,为他们送上节日慰问卡,并代表学校领导班子和全校师生员工向他们致以诚挚的问候和节日祝福。每到一处,陈晓辉副书记都与老领导促膝交谈,询问身体健康状况和日常生活情况,与老领导分享学校近期的发展状况,并认真听取老领导对学校各项工作的意见建议。他希望老领导、离休干部能继续保持老当益壮的健康心态,继续在学校“双一流”建设中贡献智慧力量。





 此外,陈晓辉副书记带领离退处工作人员到医院看望慰问了因病住院的老同志,关切地询问了他们的身体治疗情况和恢复情况,鼓励他们要保持积极乐观的心态,安心养病,并衷心祝愿他们早日康复。










 老同志们纷纷感谢学校对他们的关怀与重视。他们表示,将继续发扬广医传统、讲好广医故事,并祝愿学校在“双一流”建设中再续华章。

办公地址:广州市越秀区东风西路195号广州医科大学  联系电话:81340096  81340056

手机版