工作动态

工作动态
位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学校为今年年满70、80、90岁老教工祝寿

作者:   时间:2023-11-07   点击数:

 10月23日重阳节当天,我校在越秀校区老干部活动中心为今年年满70、80、90岁的老教工举办集体祝寿会。学校党委副书记陈晓辉、20多名老寿星、离退处全体工作人员参加了会议。离退处处长潘梅芳主持会议,离退休工作党总支书记梁斯恒向老寿星们宣读了学校党委、学校给全体离退休教职工的重阳节慰问信,向老同志致以节日的祝福。

祝寿会集体合影

 会上,陈晓辉副书记代表学校党委向老寿星们致以诚挚的问候和衷心的祝福,对他们为学校建设发展所作出的努力和贡献,以及对学校各项工作一如既往地关心和支持表示感谢。


陈晓辉副书记现场致辞

他与老寿星们分享了学校的建设成就、畅谈美好愿景,并鼓励他们要保持健康的体魄,继续为学校的发展凝心聚力、建言献策。他表示,尊老爱老是中华民族的传统美德,更是学校的一贯传承。学校每年都会为当年满70、80、90岁的老同志举办集体祝寿会,能看到老同志们健健康康、神采奕奕欢聚一堂,是后辈的幸事。老同志长寿是学校之福,老同志常乐是学校之乐,希望老同志们好好保重身体,继续见证、续写学校发展新辉煌。

随后,陈晓辉副书记逐一为老寿星颁发纪念证书并佩戴绣有寿字的红色围巾,与老寿星代表同切生日蛋糕并温馨合照。




陈晓辉副书记为寿星代表颁发纪念证书

陈晓辉副书记与寿星代表同切生日蛋糕

 老寿星们互致问候、互诉思念,深情地表达了对党和祖国的真挚热爱、对伟大时代的由衷赞颂,以及对学校的深厚情谊。他们动情地谈到:“感谢学校对我们的关心和重视,感谢离退部门为我们精心举办了这样一场隆重喜庆的祝寿会,让我们度过了一个难忘而温馨的生日,作为广医的老教工,我们的内心充满了幸福感和归属感。因此,我们更要珍惜当下,积极生活、保持良好的心态,继续见证学校更加灿烂的明天。”





寿星代表发言

办公地址:广州市越秀区东风西路195号广州医科大学  联系电话:81340096  81340056

手机版