工作动态

工作动态
位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

广州医科大学召开2023年退教协工作会议

作者:   时间:2023-12-14   点击数:


12月8日下午,广州医科大学退教协2023年工作会议在学校28栋1楼老干部活动中心会议室召开,学校退教协全体理事及离退处工作人员参加了会议。会议由离退休人员管理处潘梅芳处长主持。



会上,学校退教协会长王彦贤向与会人员传达学习了市退教协2023年工作交流会议精神,介绍了兄弟院校退教协工作经验,同时也对我校退教协工作给予了肯定。他指出,在市退教协的领导和各二级退教的大力支持配合下,我校退教协工作取得了较好的成绩,获得了市教退教协的肯定和广大会员的积极响应与好评。



随后,退教协理事李祥勇通报了学校退教协2023年工作以及对近期的重点工作安排进行了说明和强调。



王彦贤会长就关于学校退教协理事调整、增补进行了说明。他表示,为更好适应学校退教协发展的需要,进一步提高学校系统理事会的代表性,根据协会章程的规定,适当调整和增补部分理事。退教协理事李祥勇对此次拟调整和增补理事人员作了介绍。理事会一致通过此次调整和增补理事人员名单。

最后,与会人员就2024年退教协工作要点进行了讨论研究。

 

2023年12月13日

办公地址:广州市越秀区东风西路195号广州医科大学  联系电话:81340096  81340056

手机版