工作动态

工作动态
位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

我校召开离退休人员校情通报会暨艺术团汇报演出

作者:   时间:2024-01-10   点击数:


1月8日上午,我校离退休人员校情通报会暨艺术团汇报演出在越秀校区举行,学校党委书记唐小平、校长赵醒村、副校长陈小兵、党委副书记陈晓辉出席会议。学校相关职能部门负责人,各附属医院分管离退休工作的领导、退休骨干,离退工作部门及学校退休老领导、离休干部、退休教职工共200余人参加会议。通报会由陈晓辉副书记主持。


会议现场

陈晓辉副书记主持校情通报会

赵醒村校长通报学校各项工作情况

赵醒村校长为老同志送上新春问候和美好祝愿,并分别从“双一流”建设、管党治党、师资建设、人才培养、学科建设、科技创新、开放办学、医院发展、服务保障九个方面向老同志通报了2023年学校各项工作开展情况和取得的新进展、新成效,介绍了2024年学校重点推进的工作及谋划思路。

唐小平书记讲话

唐小平书记代表学校党委对老同志一直以来对学校工作的大力支持、持续关注表示衷心感谢,对离退工作部门过去一年来的各项工作表示充分肯定。他强调,学校党委将始终铭记老同志为学校发展作出的努力与贡献,并将继续以满腔热情、深厚感情、创新激情做好新时代老同志的服务与保障工作。学校各部门、各单位要始终保持对老同志的敬重之情,多做务实之事,切实把工作做到老同志心坎上。他希望老同志继续充分发挥余热、建言献策,一如既往地与学校同心同向、同力同行,共同书写学校更加辉煌灿烂的崭新篇章,并祝愿老同志新春快乐,身体健康,家庭幸福。

通报会后,由我校退教协艺术团带来的汇报演出,在气势恢宏、优美潇洒的太极拳扇组合表演中拉开了帷幕。退教协舞蹈队以轻盈曼妙的舞姿演绎了充满古风韵味、柔美绵长的《雨巷佳人》;退教协合唱团以高亢澎湃、饱含深情的歌声演唱了《百年守望》和《春风十万里》,瞬间启动了老同志们重回激情年代的思绪之舟,点燃了奋进新时代、共创美好新生活的昂扬激情。演出最后,伴随着振奋人心的《共筑中国梦》,领导、嘉宾上台和演员们合照,共同记录温馨时光。

离退处退休管理科科长李祥勇主持艺术团汇报演出

太极拳扇组合表演:《太极健韵》

伞舞《雨巷佳人》

合唱:《百年守望》《春风十万里》

 

2024年1月10日

办公地址:广州市越秀区东风西路195号广州医科大学  联系电话:81340096  81340056

手机版