位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

我校离退处与广州大学离退处开展联学共研主题党日活动

作者:   时间:2023-06-05   点击数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实把主题教育成果落实到离退休工作的具体实践中,更好挖掘整合各方资源促进离退休工作多元融合发展,以进一步优化养老助老服务、为老同志幸福养老谋福祉,5月31日上午,我校离退处联合广州大学离退处开展联学共研主题党日活动。学校离退休工作党总支书记梁斯恒、离退休人员管理处处长潘梅芳带领离退处全体人员前往珠江颐德苑养老机构(长兴店、南洲店)参加调研交流活动。

957DA

在养老机构相关负责人的引导下,两校离退处人员共同参观了文化墙、长者生活展示区、康复中心以及院内综合娱乐配置等,对养老机构的发展历程、康养版块规划、项目实施概况、特色养老服务适老化设施配置、医养康护服务及文娱服务等作详细了解。

在座谈交流环节,我校离退处工作人员认真听取了养老机构负责人对有关项目运作及服务开展情况的分享介绍,并就落实老同志“两项待遇”、进一步做好老同志养老服务工作、加强离退休党支部建设、推进离退休工作信息化建设,以及充分发挥老同志优势作用等方面与广州大学离退处工作人员进行了深入交流与探讨。

大家纷纷表示,希望能以此活动为契机,深化交流协作、资源共享,学习新理念、借鉴好方式,不断寻访优质养老资源,以构建完善“多元一体”的养老服务体系,让老同志享受高质量的晚年生活。